Situs resmi Himpunan Mahasiswa Matematika FMIPA Universitas Padjadjaran (since 2015)

Zimatics Juni 2015 had been RELEASED!!

Tau gak kalo Himpunan Matematika menjuarai olimpiade tingkat jurusan di FMIPA? kok bisa? menang apa aja?
Atau jangan-jangan gak tau juga kalau Himatika pernah kedatangan tamu dari seberang? What? wah wah… supaya lebih get in touch sama Himatika FMIPA Unpad. Buruan gih klik link di bawah!!

Zimatics?
Zimatics, Magazine of Mathematics. Adalah majalah yang diterbitkan oleh PH Himatika FMIPA Unpad. Isinya tentang apa? Well, disamping program kerja yang diikuti dan diselenggarakan oleh teman-teman himpunan, di dalamnya juga terdapat info-info lucu dan menarik. Tujuannya selain menginformasikan kegiatan Himpunan Mahasiswa Matematika dalam bentuk majalah, Zimatics juga bertujuan untuk menghibur dan mengekspresikan kreatifitas mahasiswa Matematika.

No Comments Yet