Situs resmi Himpunan Mahasiswa Matematika FMIPA Universitas Padjadjaran (since 2015)

Semprof

[CALL FOR PAPER]
Hai Profseidon!!ㅤ

Akhirnya kita sampai juga nih di hari yang kita tunggu-tunggu!! Hari apakah itu? Ya, hari ini adalah PENGUMUMAN FINALIS!! Yeay 🎉

Terima kasih untuk para Profseidon yang sudah mengirimkan abstrak dan full papernya pada LKTI Semprof 2017.ㅤ

Selamat bagi para Profseidon yang berhasil melaju ke babak Final LKTI 2017. Bagi yang belum berhasil, tetap semangat yaa! Masih ada kesempatan di lain waktu.. 😊

Untuk Profseidon yang berhasil masuk ke babak final diharapkan untuk membaca dan mengikuti alur yang berada di poster Peraturan Final LKTI

Keep an eye out for further information 👀 :
📷Instagram : @semprof2017
📱Line : @qnv0001n
💻Twitter: @semprof2017
🖥Facebook: Himatika FMIPA Unpad
✉️Email: semprofhimatika@gmail.com
🌎Website: himatika.fmipa.unpad.ac.id/semprof

Contact person:
Nida Nurul Huda
081295809030

Dita Demak S. P.
WA : 081311451447
Line : ditasofia

#LKTIsemprof2017
#Tahunreputasipenuhinovasi
#SemprofBoomㅤ

-Seminar Keprofesian Matematika & LKTI 2017-


[GIVEAWAY]

Hello, Profseidon!

Tertarik dengan Semprof 2017?
Mau ikutan Semprof tapi gratis?
Yuk ikutan aja GIVEAWAY semprof 2017, yay!

Caranya gimana? Nih
• Follow ig, twitter, line@ semprof
• Upload foto kamu menggunakan twibbon semprof ke instagram dengan caption menarik pastinya tentang ekspektasi dan harapan kamu untuk semprof tahun ini beserta hashtag #LKTIsemprof2017 #Tahunreputasipenuhinovasi #SemprofBoom
• Tag medsos semprof dan 10 orang teman kamu juga ya

Ini berlaku dari tanggal 09 – 15 Oktober 2017, pukul 17.00 WIB dan akan diumumkan tanggal 15 Oktober 2017 pukul 20.00 WIB.

Satu orang yang telah mengikuti alur giveaway ini dengan benar dan mendapatkan like terbanyak, akan mendapatkan FREE tiket seminar nasional semprof!

Tuh, gampang banget kan? Tunggu apa lagi! 🙂

Untuk Twibbonnya bisa diunduh di bit.ly/TWBSemprof2017

Keep an eye out for further information :
Instagram : @semprof2017
Line : @qnv0001n
Twitter: @semprof2017
Facebook: Himatika FMIPA Unpad
️Email: semprofhimatika@gmail.com
Website: himatika.fmipa.unpad.ac.id/semprof

Contact person:
️Dita Demak S. P.
WA : 081311451447
Line : ditasofia

#LKTIsemprof2017
#Tahunreputasipenuhinovasi
#SemprofBoomㅤ

-Seminar Keprofesian Matematika & LKTI 2017-


-Dalam rangka Dies Natalis ke-57 Himatika FMIPA Unpad-

 

Himatika FMIPA Unpad proudly presents “Seminar Keprofesian Matematika & LKTI 2017” 

🔹SAVE THE DATE!!!🔹

Sabtu, 04 November 2017ㅤ

🌟SEMINAR🌟

Tema : Mathematics Application with Multidisciplinary Collaboration

Pembicara :ㅤ

– Dani Robini, FSAI (Pricing Manager, Manulife)

– Prof. Dr. Hendra Gunawan (Professor of Mathematics, ITB)ㅤ

– Suryo Eko Hadianto (Direktur Operasi dan Produksi, PT Bukit Asam)ㅤ

🕰 : 08.30 – selesai

🏢 : Auditorium Bale Sawala Unpad Jatinangor (Rektorat)

 

Tiket : Presale 3 IDR 55.000

Fasilitas : Sertifikat, Snack, Makan berat, Doorprize.ㅤ

🌟WORKSHOP🌟

⚠️Terbatas hanya untuk 50 orang pendaftar pertama⚠️ㅤ

Tema : Introduction and Application of The ‘R’ Application

Pembicara : Prof. Budi Nurani Ruchjana, MS. (Guru Besar FMIPA Unpad)ㅤ

🕰 : 08.15 – selesai

🏢 : Auditorium Bale Rucita Unpad Jatinangor (Rektorat)

 

Tiket : IDR 50.000

Fasilitas : Sertifikat, Snack,  Makan berat, Doorprize.ㅤ

📆Presale 2 : 09 September 2017 – 08 Oktober 2017ㅤ

➡ Alur pendaftaran Seminar dan Workshop :

 

#1. Mengisi pendaftaran di bit.ly/PendaftaranSemprof2017

 

#2. Lakukan transaksi pembayaran ke nomor rekening

BNI: 0435131698 a/n Dwi Panca Tambunan

BCA: 8840340709 a/n Dita Demak Sofia Pasaribu

Pembayaran dilaksanakan maksimal 4 hari setelah mengisi formulir online. Apabila melebihi batas tenggang waktu, maka dianggap hangus.

 

#3. Konfirmasi dengan mengirimkan pesan dengan format Nama_Asal Instansi_No HP/ID Line_Email_(Seminar/Workshop/Seminar+Workshop) beserta foto bukti pembayaran ke CPㅤ

⚠️Bagi Profseidon yang mengikuti LKTI juga ada potongan harga loh! Cukup membayar perorangnya IDR 30.000 kalian bisa mengikuti seminar.⚠️ㅤ

Kuota kita terbatas loh!! Ayo buruan daftar sekarang juga sebelum terlambat!!!ㅤ

Keep an eye out for further information 👀 :

📷Instagram : @semprof2017

📱Line : @qnv0001n

💻Twitter : @semprof2017

🖥Facebook : Himatika FMIPA Unpad

✉️Email : semprofhimatika@gmail.com

🌎Website : himatika.fmipa.unpad.ac.id/semprof

 

Contact person :

Dita Demak S. P.

WA : 081311451447

Line : ditasofia

 

#LKTIsemprof2017

#Tahunreputasipenuhinovasi

#SemprofBoomㅤ

-Seminar Keprofesian Matematika & LKTI 2017-‾

Hai Profseidon!!

SEMPROF 2017 will be back on 04 November 2017

Tunjukkan aksimu dengan memposting fotomu menggunakan twibbon kami 😊😊

Twibbon dan caption bisa didapat dengan mengirim pesan di OA line kami (@qnv0001n) dengan keyword “Twibbon” 😊

Jangan lupa tag ig kami yaa 🙂

Keep an eye out for further information 👀 :
📷Instagram : @semprof2017
📱Line : @qnv0001n
💻Twitter: @semprof2017
🖥Facebook: Himatika FMIPA Unpad
✉️Email: semprofhimatika@gmail.com
🌎Website: himatika.fmipa.unpad.ac.id/semprof

#SemprofBoom

-Seminar Keprofesian Matematika & LKTI 2017-



                Seminar Nasional Keprofesian Matematika 2017 merupakan kegiatan yang memberikan wawasan mengenai dunia keprofesian di bidang matematika. Kegiatan ini dimaksudkan untuk mengetahui bagaimana ilmu matematika dapat diterapkan dalam lingkup keprofesian sehingga dapat memotivasi peserta serta mengubah paradigma mengenai bidang matematika yang kurang aplikatif.

Dalam kegiatan Seminar Nasional Keprofesian Matematika 2017 terdapat beberapa rangkaian acara, yaitu call for paper, workshop, dan seminar nasional. Call for paper merupakan acara lomba karya tulis ilmiah tingkat nasional dengan tema ”Mathematics Application with Multidiciplinary Collaboration.” yang ditujukan kepada mahasiswa S1-sederajat, lalu acara yang lainnya yaitu Workshop mengenai pelatihan aplikasi “R”, dimana aplikasi ini sangat aplikatif khususnya mengenai perhitungan data, dan puncak dari kegiatan ini yaitu seminar nasional keprofesian matematika, dalam seminar ini akan diberikan penjelasan penerapan matematika yang dapat dilakukan dalam dunia keprofesian yang akan disampaikan oleh pembicara-pembicara yang memiliki kompentensi dalam bidang tersebut.


[CALL FOR PAPER]

Finally! It’s “The Day”

Pengumpulan Fullpaper TELAH DIBUKA!!!

⚠️Untuk Profseidon yang dinyatakan lolos pada seleksi abstrak, segera mengirimkan FULL PAPER berdasarkan abstrak yang telah dikirimkan sebelumnya hingga tanggal 07 September 2017.⚠️ㅤ

⚠️Profseidon yang lolos membayar biaya registrasi ulang sebesar Rp. 250.000 ke rekening BNI 0435131698 a/n Dwi Panca paling lambat tanggal 08 Agustus 2017 pukul 16.00 WIB.⚠️

⚠️Jika sudah registrasi ulang harap konfirmasi ke CP kami dengan format LKTIN_SKM_Nomor Peserta_Nama Ketua_Asal Instansi_Tanggal Pembayaran_Jam Pembayaran dan mengirimkan bukti transfer⚠️ ㅤ

Full Paper dapet diunggah di bit.ly/FullpaperLKTISemprof

Untuk ketentuan lebih lanjut bisa membaca buku panduan di bit.ly/BPSemprof17ㅤ

📅 TIMELINE LKTI
⏰ 04 Agustus – 07 September 2017:
Pengumpulan fullpaper bagi peserta yang lolos
⏰ 12 Oktober 2017:
Pengumuman fullpaper atau finalis
⏰ 13 Oktober – 17 Oktober 2017:
Peserta melakukan registrasi online
⏰ 3 November 2017:
Peserta mempresentasikan karya tulis ilmiah
⏰ 4 November 2017:
Pengumuman juara pada acara Seminar Nasional Keprofesian Matematika

Keep an eye out for further information 👀 :
📷Instagram : @semprof2017
📱Line : @qnv0001n
💻Twitter: @semprof2017
🖥Facebook: Himatika FMIPA Unpad
✉️Email: semprofhimatika@gmail.com
🌎Website: himatika.fmipa.unpad.ac.id/semprof

Contact person:
☎️ 081295809030 (Nida Nurul Huda)

#LKTIsemprof2017
#Tahunreputasipenuhinovasi
#SemprofBoomㅤ

-Seminar Keprofesian Matematika & LKTI 2017-


[CALL FOR PAPER]
Hai Profseidon!!ㅤ

Akhirnya kita sampai juga nih di hari yang kita tunggu-tunggu!! Hari apakah itu? Ya, hari ini adalah PENGUMUMAN ABSTRAK!! Yeay 🎉ㅤ

Terima kasih buat para Profseidon yang sudah mengirimkan abstraknya pada LKTI Semprof 2017.ㅤ

Selamat bagi para Profseidon yang telah lolos seleksi abstrak ini. Bagi yang belum, tetap semangat yaa! Masih banyak jalan untuk berkarya 💪ㅤ

⚠️Untuk Profseidon yang dinyatakan lolos pada seleksi abstrak, segera mengirimkan FULL PAPER berdasarkan abstrak yang telah dikirimkan sebelumnya hingga tanggal 07 September 2017.⚠️

⚠️Profseidon yang lolos membayar biaya registrasi ulang sebesar Rp. 250.000 ke rekening BNI 0435131698 a/n Dwi Panca paling lambat tanggal 08 Agustus 2017 pukul 16.00 WIB.⚠️

⚠️Jika sudah registrasi ulang harap konfirmasi ke CP kami dengan format LKTIN_SKM_Nomor Peserta_Nama Ketua_Asal Instansi_Tanggal Pembayaran_Jam Pembayaran dan mengirimkan bukti transfer⚠️ㅤ

Untuk melihat daftar peserta yang lolos bisa ke http://bit.ly/PengumumanAbstrakLKTI2017ㅤ

Untuk informasi lebih lanjut bisa membaca buku panduan di bit.ly/BPSemprof17ㅤ

📆TIMELINE LKTI
⏰ 03 Agustus 2017:
Pengumuman abstrak
⏰ 04 Agustus – 07 September 2017:
Pengumpulan fullpaper bagi peserta yang lolos
⏰ 12 Oktober 2017:
Pengumuman fullpaper atau finalis
⏰ 13 Oktober – 17 Oktober 2017:
Peserta melakukan registrasi online
⏰ 3 November 2017:
Peserta mempresentasikan karya tulis ilmiah
⏰ 4 November 2017:
Pengumuman juara pada acara Seminar Nasional Keprofesian Matematika

Keep an eye out for further information 👀 :
📷Instagram : @semprof2017
📱Line : @qnv0001n
💻Twitter: @semprof2017
🖥Facebook: Himatika FMIPA Unpad
✉️Email: semprofhimatika@gmail.com
🌎Website: himatika.fmipa.unpad.ac.id/semprof

Contact person:
☎️ 081295809030 (Nida Nurul Huda)

#LKTIsemprof2017
#Tahunreputasipenuhinovasi
#SemprofBoomㅤ

-Seminar Keprofesian Matematika & LKTI 2017-


-Dalam rangka Dies Natalis ke-57 Himatika FMIPA Unpad-

Himatika FMIPA Unpad proudly presents “Seminar Keprofesian Matematika & LKTI 2017”

SAVE THE DATE!!!
Sabtu, 4 November 2017

SEMINAR
Tema : Mathematics Application with Multidiciplinary Collaboration
Waktu : 08.30 – selesai
Tempat : Auditorium Bale Sawala Unpad Jatinangor (Rektorat)
Pembicara : – Dani Robini, FSAI (Pricing Manager, Manulife)
– Prof. Dr. Hendra Gunawan (Professor of Mathematics, ITB)
– Suryo Eko Hadianto (Direktur Operasi dan Produksi, PT Bukit Asam)*
Tiket : Presale 1 IDR 45.000
Fasilitas : Sertifikat, Snack, Makan berat, Seminar Kit, Doorprize

WORKSHOP

️Terbatas hanya untuk 50 orang pendaftar pertama️

Tema : Introduction and Application of The ‘R’ Application
Waktu : 08.15 – selesai
Tempat : Auditorium Bale Rucita Unpad Jatinangor (Rektorat)
Pembicara : Prof. Budi Nurani Ruchjana, MS. (Guru Besar FMIPA Unpad)*
Tiket : IDR 50.000
Fasilitas : Sertifikat, Snack, Makan berat, Doorprize.

*Dalam tahap konfirmasi

Keep an eye out for further information :
Instagram : @semprof2017
Line : @qnv0001n
Twitter : @semprof2017
Facebook : Himatika FMIPA Unpad
️Email : semprofhimatika@gmail.com
Website : himatika.fmipa.unpad.ac.id/semprof

Contact person :
️ 081311451447 (Dita Demak S. P.)

#LKTIsemprof2017
#Tahunreputasipenuhinovasi
#SemprofBoom

-Seminar Keprofesian Matematika & LKTI 2017-


[CALL FOR PAPER]

Hai Profseidon!

HARI INI BANGET
Pendaftaran dan Pengumpulan Abstrak DITUTUP!!

Untuk kalian yang belom daftar dan mengumpulkan abstrak, hari ini kesempatan terakhir kalian. Kami tunggu sampai jam 23.59!

⚠Jangan sampai ditunda-tunda lagi! Kesempatan berharga kaya gini, emang rela disia-siain?⚠
ㅤㅤ
Untuk informasi lebih lanjut:
📷Instagram : @semprof2017
📱Line : @qnv0001n
💻Twitter: @semprof2017
🖥Facebook: Himatika FMIPA Unpad
✉️Email: semprofhimatika@gmail.com
🌎Website: himatika.fmipa.unpad.ac.id/semprof

Contact person:
☎️ 081295809030 (Nida Nurul Huda)
#LKTIsemprof2017
#Tahunreputasipenuhinovasi
#SemprofBoomㅤㅤ
ㅤㅤ
-Seminar Keprofesian Matematika & LKTI 2017-


[ PENDAFTARAN & PENGUMPULAN ABSTRAK DIPERPANJANG ]

Hai Profseidon!!!

Yeay ada kabar gembira buat kalian!
Pendaftaran dan pengumpulan abstrak DIPERPANJANG!!

Jadi, buat kalian yang ketinggalan jangan bersedih hati, yuk segera daftarkan diri kalian!

PENDAFTARAN ABSTRAK GRATIS (TIDAK DIPUNGUT BIAYA).

Syarat dan ketentuan lebih lanjut bisa dilihat pada buku panduan yang dapat didownload pada bit.ly/BPSemprof17

Terus langsung daftar deh di http://bit.ly/PendaftaranLKTISemprof

Dan bisa kirim abstrak kalian di http://bit.ly/AbstrakLKTISemprof

AYO BURUAN DAFTAR!!

Info lebih lanjut:
📷Instagram : @semprof2017
📱Line : @qnv0001n
💻Twitter: @semprof2017
🖥Facebook: Himatika FMIPA Unpad
✉️Email: semprofhimatika@gmail.com
🌎Website: himatika.fmipa.unpad.ac.id/semprof

Contact person:
☎️ 081295809030 (Nida Nurul Huda)

#LKTIsemprof2017
#Tahunreputasipenuhinovasi
#SemprofBoom

-Seminar Keprofesian Matematika & LKTI 2017-


[Q&A]
Hai Profseidon!

Kita ada Q&A nih buat kalian!
Bagi Profseidon yang bingung bisa dibaca yah 🙂

Q : Berapa biaya pendaftaran LKTI ini?
A : Pendaftaran terbagi 2 yaitu Abstrak dan Fullpaper. untuk pendaftaran abstrak tidak dikenakan biaya (Gratis). Lalu untuk peserta lolos seleksi abstrak akan mengajukan Fullpaper, dengan biaya pendaftaran 250rb/tim.

Q : Apa saja hadiah yang didapat dari LKTI ini?
A : Juara 1 = Rp. 1.500.000 + Sertifikat + Trophy
Juara 2 = Rp. 1.000.000 + Sertifikat + Trophy
Juara 3 = Rp. 750.000 + Sertifikat + Trophy
Seluruh peserta yang telah lolos seleksi abstrak dan mengumpulkan fullpaper akan mendapatkan e-sertifikat

Q : Apakah akan ada presentasi karya tulis ilmiah?
A : Ya, 5 peserta terbaik seleksi fullpaper akan mempresentasikan karyanya di Kampus UNPAD Jatinangor, pada tanggal 3 November 2017

Q : Apakah tema lkti semprof 2017?
A : Mathematics Application with Multidiciplinary Collaration

Q : Submit full paper 250rb/tim kak? waah
A : iyaaa, tapi itu udah worth it sih karna biaya pendaftaran itu udah mencakup penginapan, makan, 2 tiket seminar daan kalo paper kalian berkesempatan submit ke JMI (Jurnal Matematika Integratif) karna kitapun bekerja sama dengan reviewer jurnal tersebut. Daaan kalo tim kalian dapat juara, bakal ada uang akomodasi juga looo sesuai ketentuan panitia. gimana worth it banget ga tuh! Jadi papernya harus dibuat sebaik mungkin ya😉

Q : Kak, seriusan itu submit abstraknya gratis?
A : iyess, panitia akan menyeleksi ide2/topik2 terbaik dari peserta melalui abstraknya terlebih dahulu. jadi bagi kalian yg masih ragu dan berpikir “ah topik saya sepertinya ga menarik nih, mana mungkin bisa lolos seleksi”. sebaiknya stop berpikir seperti itu deh, siapa tau yg menurut kalian biasa aja, tapi di mata juri luar biasa. whehe. jadi ga perlu raguu, apalagi gratis. Kalo lolos alhamdulillah, kalo ga yaudah gapapa setidaknya bisa dijadikan pengalaman agar lebih baik di kompetisi lainnya. YAY!

Q : Deadline nya kapan kak?
A : Deadline Abstrak 15 JULI 2017. Catat yaaa! jangan sampai kelupaan. Untuk timeline lengkapnya bisa cek full poster di sosial media Semprof 2017: website, line@, twitter, dan instagram. Cek cek yaa. Bakal banyak info penting lainnya. yuhuu

Q : Kalau mau daftar caranya gimana ya?
A : Gampang banget kok, caranya kamu mengisi google form di bit.ly/PendaftaranLKTISemprof , lalu unggah file abtrak dan hasil scan kartu tanda mahasiswa yang udah dijadiin dalam satu file ya, nama filenya ubah dengan format LKTIN_SKM_Judul karya_Nama ketua tim_ Asal instansi_Subtema dan unggah ke bit.ly/AbstrakLKTISemprof . Jangan lupa buat konfirmasi ya setelah kirim abstrak, caranya kirim format nama file seperti yg diatas tadi via sms/WA ke 081295809030. yuk yuk ah tunggu apalagi buat daftarrr

Kalo masih bingung bisa kepoin sosmed kita juga loh:
📷Instagram : @semprof2017
📱Line : @qnv0001n
💻Twitter: @semprof2017
🖥Facebook: Himatika FMIPA Unpad
✉️Email: semprofhimatika@gmail.com
🌎Website: himatika.fmipa.unpad.ac.id/semprof

Bisa tanya langsung ke Contact personnya juga loh:
☎️Nida Nurul Huda (081295809030)
#LKTIsemprof2017
#Tahunreputasipenuhinovasi
#SemprofBoomㅤㅤ
ㅤㅤ
-Seminar Keprofesian Matematika & LKTI 2017-


[CALL FOR PAPER]

Finally! It’s “The Day”

Pendaftaran dan Pengumpulan Abstrak telah dibuka!!!

Ayo! Segera daftarkan tim kalian dan jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi juara.

Pendaftaran dan pengumpulan abstrak:
📅 15 Juni – 15 Juli 2017

Buku Panduan dapat diunduh di http://bit.ly/BPSemprof17
Pendaftaran dapat dilakukan di http://bit.ly/PendaftaranLKTISemprof
Abstrak dapat diunggah di http://bit.ly/AbstrakLKTISemprof

Tunggu apa lagi! Jangan sampai ketinggalan

Info lebih lanjut:
📷Instagram : @semprof2017
📱Line : @qnv0001n
💻Twitter: @semprof2017
🖥Facebook: Himatika FMIPA Unpad
✉️Email: semprofhimatika@gmail.com
🌎Website: himatika.fmipa.unpad.ac.id/semprof

Contact person:
☎️Nida Nurul Huda (081295809030)
#LKTIsemprof2017
#Tahunreputasipenuhinovasi
#SemprofBoom

-Seminar Keprofesian Matematika & LKTI 2017-

[CALL FOR PAPER]

Himpunan Mahasiswa Matematika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Padjadjaran proudly present:

Lomba Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa Tingkat Nasional Tahun 2017
Dengan Tema “Mathematics Application with Multidiciplinary Collaboration.”

Dengan subtema
➡️Teknologi
➡️Ekonomi
➡️Kesehatan
➡️Lingkungan
➡️Sosial

TIMELINE
⏰ 15 Juni 2017 – 15 Juli 2017:
Pendaftaran & pengumpulan abstrak
⏰ 1 Agustus 2017:
Pengumuman abstrak
⏰ 2 Agustus – 7 September 2017:
Pengumpulan fullpaper bagi peserta yang lolos
⏰ 12 Oktober 2017:
Pengumuman fullpaper atau finalis
⏰ 13 Oktober – 17 Oktober 2017:
Peserta melakukan registrasi online
⏰ 3 November 2017:
Peserta mempresentasikan karya tulis ilmiah
⏰ 4 November 2017:
Pengumuman juara pada acara Seminar Nasional Keprofesian Matematika

PENDAFTARAN ABSTRAK GRATIS (TIDAK DIPUNGUT BIAYA).

Hadiah dan penghargaan
Juara 1: Rp 1.500.000 + sertifikat + trophy
Juara 2: Rp 1.000.000 + sertifikat + trophy
Juara 3: Rp 750.000 + sertifikat + trophy

Syarat dan ketentuan lebih lanjut bisa dilihat pada buku panduan yang dapat didownload pada bit.ly/BPSemprof17

Info lebih lanjut:
Instagram : @semprof2017
Line : @qnv0001n
Twitter: @semprof2017
Facebook: Himatika FMIPA Unpad
✉️Email: semprofhimatika@gmail.com
Website: himatika.fmipa.unpad.ac.id

Contact person:
☎️Nida Nurul Huda (081295809030)

#LKTIsemprof2017
#Tahunreputasipenuhinovasi
#SemprofBoom

-Seminar Keprofesian Matematika Himatika FMIPA Unpad 2017-


Coming Soon

[ C O M I N G S O O N ]

Himatika FMIPA Unpad proudly presents :

“Seminar Nasional Keprofesian Matematika 2017”

Come join us and explore the great world of Mathematics!

Get ready for an amazing experience by enjoying :
Call For Paper • Seminar Nasional • Workshop

Don’t miss it and you won’t be sorry!

Catch us on our social media :
• Instagram : @semprof2017
• Twitter : @semprof2017
• Line@ : http://line.me/ti/p/%40qnv0001n

-Seminar Keprofesian Matematika Himatika FMIPA Unpad 2017-