Pengumuman Hasil Penyisihan MBCGS 2016

Congratulations!

Berikut adalah daftar semifinalis MBCGS 2016.

Semifinalis MBCGS 2016

Semifinalis MBCGS 2016

Selamat bagi yang lolos! Bagi yang belum lolos, jangan berkecil hati. Maish ada kesempatan lain. Semangat!

Jangan lupa, acara semifinal dna final akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 29 Oktober 2016 di Auditorium Bale Santika, Universitas Padjadjaran kampus Jatinangor.

Bagi yang masih penasaran sama nilai dan peringkatnya, download berkas pengumuman MBCGS 2016 di link berikut.

Form Pengumuman MBCGS 2016

Cara Melihat Pengumuman

  1. Download file di atas.
  2. Masukkan nomor tim dan nomor HP ketua tim (Nomor HP 1 yang di-input pada saat pendaftaran) di kolom yang disediakan.

    Contoh Pengumuman MBCGS 2016

    Contoh Pengumuman MBCGS 2016

  3. Jika data yang di-input benar, akan muncul pengumuman dan statistik nilai dari tim terkait.

    Contoh Pengumuman MBCGS 2016

    Contoh Pengumuman MBCGS 2016

 

21 comments on “Pengumuman Hasil Penyisihan MBCGS 2016”

  1. hafizh Reply

    kan udah di download tpi yg pas jadi excel ga bisa di isi datanya gimana tuh min?

  2. Dennis Reply

    permisi mau tanya, kl data tidak ditemukan itu, artinya tidak lolos atau bisa jadi nomor hp nya tidak sesuai yah? soal nya kl di excel kan, angka “0” di depan tuh tidak dianggap, jadi ketika saya masukin nomor hp “08xxxxxx”, tapi pas saya enter, nomor hp nya jadi “8xxxxx”..

    • Indra Herdiana Reply

      Iya. Untuk nomor HP, memang otomatis nolnya hilang. Tapi gak ngaruh, kok.

      Kalau data tidak ditemukan, berarti salah input. Kalau datanya benar, akan muncul tulisan lolos atau tidak lolos.

      • Dennis Reply

        min, ini saya udah cobain semua nomor hp anggotanya min.. tetep semua nya tulisan nya “data tidak ditemukan” min..

  3. Dennis Reply

    min, kl 08xxxxx, pas dienter di excel, angka 0 nya ilang min.. jadi nya 8xxxxx min..

    • Indra Herdiana Reply

      Ikuti panduan buka pengumumannya ya. Isi di kolom yang dilingkari merah

    • Indra Herdiana Reply

      Data yang di-input berarti tidak sesuai. No. HP yang di-input sesuaikan aja sama yang diisi di form pendaftaran

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *