Situs resmi Himpunan Mahasiswa Matematika FMIPA Universitas Padjadjaran (since 2015)

Pengumuman Hasil Penyisihan MBCGS 2016

Congratulations!

Berikut adalah daftar semifinalis MBCGS 2016.

Semifinalis MBCGS 2016

Semifinalis MBCGS 2016

Selamat bagi yang lolos! Bagi yang belum lolos, jangan berkecil hati. Maish ada kesempatan lain. Semangat!

Jangan lupa, acara semifinal dna final akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 29 Oktober 2016 di Auditorium Bale Santika, Universitas Padjadjaran kampus Jatinangor.

Bagi yang masih penasaran sama nilai dan peringkatnya, download berkas pengumuman MBCGS 2016 di link berikut.

Form Pengumuman MBCGS 2016

Cara Melihat Pengumuman

  1. Download file di atas.
  2. Masukkan nomor tim dan nomor HP ketua tim (Nomor HP 1 yang di-input pada saat pendaftaran) di kolom yang disediakan.

    Contoh Pengumuman MBCGS 2016

    Contoh Pengumuman MBCGS 2016

  3. Jika data yang di-input benar, akan muncul pengumuman dan statistik nilai dari tim terkait.

    Contoh Pengumuman MBCGS 2016

    Contoh Pengumuman MBCGS 2016

 

21 Comments

  1. IVAN's Gravatar IVAN
    22 October 2016    

    FORMAT PENULISAN NO TELPONNYA GMNA MIN?

    • Indra Herdiana's Gravatar Indra Herdiana
      22 October 2016    

      Tulis biasa aja. Misal 082134XXX

  2. Fahruroji's Gravatar Fahruroji
    22 October 2016    

    kok link nya gx bisa d buka sih…

  3. hafizh's Gravatar hafizh
    22 October 2016    

    kan udah di download tpi yg pas jadi excel ga bisa di isi datanya gimana tuh min?

    • Indra Herdiana's Gravatar Indra Herdiana
      22 October 2016    

      Gak bisa gimana? Di-input di kolom yang dilingkari merah aja.

  4. Dennis's Gravatar Dennis
    22 October 2016    

    permisi mau tanya, kl data tidak ditemukan itu, artinya tidak lolos atau bisa jadi nomor hp nya tidak sesuai yah? soal nya kl di excel kan, angka “0” di depan tuh tidak dianggap, jadi ketika saya masukin nomor hp “08xxxxxx”, tapi pas saya enter, nomor hp nya jadi “8xxxxx”..

    • Indra Herdiana's Gravatar Indra Herdiana
      22 October 2016    

      Iya. Untuk nomor HP, memang otomatis nolnya hilang. Tapi gak ngaruh, kok.

      Kalau data tidak ditemukan, berarti salah input. Kalau datanya benar, akan muncul tulisan lolos atau tidak lolos.

      • Dennis's Gravatar Dennis
        22 October 2016    

        min, ini saya udah cobain semua nomor hp anggotanya min.. tetep semua nya tulisan nya “data tidak ditemukan” min..

  5. Dennis's Gravatar Dennis
    22 October 2016    

    min, kl 08xxxxx, pas dienter di excel, angka 0 nya ilang min.. jadi nya 8xxxxx min..

    • Indra Herdiana's Gravatar Indra Herdiana
      22 October 2016    

      Iya emang kayak gitu kok. Tetep keluar pengumumannya kok.

  6. hafizh nur salam's Gravatar hafizh nur salam
    22 October 2016    

    min ga bisa ngisi data nya di excel gimana?

    • Indra Herdiana's Gravatar Indra Herdiana
      22 October 2016    

      Isi di kolom yang dilingkari merah sesuai instruksinya

  7. Maffed's Gravatar Maffed
    22 October 2016    

    Min, kok lembar kerjanya diproteksi dan dibutuhkan password sih?

    • Indra Herdiana's Gravatar Indra Herdiana
      22 October 2016    

      Ikuti panduan buka pengumumannya ya. Isi di kolom yang dilingkari merah

  8. mufti alfarisy's Gravatar mufti alfarisy
    22 October 2016    

    min klo tulisannya data tidak ditemukan itu kenapa ya??

    • Indra Herdiana's Gravatar Indra Herdiana
      22 October 2016    

      Data yang di-input berarti tidak sesuai. No. HP yang di-input sesuaikan aja sama yang diisi di form pendaftaran

  9. Gustav's Gravatar Gustav
    22 October 2016    

    Komputernya ga harus konek internet kan,

    • Indra Herdiana's Gravatar Indra Herdiana
      22 October 2016    

      Tidak harus. Asal sudah di-dwonload excel-nya.

  10. mufti alfarisy's Gravatar mufti alfarisy
    22 October 2016    

    min saya kok tetep gabisa ya tulisannya “data tidak ditemukan”

    • Indra Herdiana's Gravatar Indra Herdiana
      22 October 2016    

      Coba no. HP-nya disesuaikan sama yang di-input di form pendaftaran dulu.

    • Sovia Elita's Gravatar Sovia Elita
      22 October 2016    

      coba masukan no hp guru pendampingnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *